Metti un invito a cena, metti una irrefrenabile voglia di Natale ed ecco che viene fuori un albero di pan di zenzero. Ho coinvolto mio marito nel creare una struttura in legno (base quadrata con un bastoncino fissato al centro), ed io ho disegnato, su carta, delle sagome di stella di diverse misure e forate al centro. Queste sono servite poi per tagliare la pasta che una volta cotta ho guarnito e decorato con vari tipi di cioccolato (bianco, fondente, ruby, gold), cocco, confettini, ciliegie candite, ecc..
Poi ho infilato i biscotti in misura decrescente e li ho fissati tra di loro con pochissimo miele. Nelle due stelline finali ho creato due fori che sono serviti per annodare un nastro e per fissarle all'estremità del bastoncino. Ed ecco il risultato finale.
La ricetta per il pan di zenzero la puoi trovare qui.
Guarda questo post su instagram: https://www.instagram.com/p/C0RzkRiNQwW/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==