Una semplice torta da realizzare per gli amanti dell'abbinamento banana e cioccolato, adatta anche per chi è intollerante al glutine.
INGREDIENTI:
- 250 g di farina senza glutine
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 2 banane
- 2 cucchiai di acqua frizzante
- 2 cucchiai di olio evo
- Una bustina di lievito vanigliato per dolci
- Cannella
- Gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Aggiungere l'acqua frizzante. Con il cucchiaio aggiungere poi la farina miscelata alla cannella e al lievito setacciato con movimenti delicati. Aggiungere l'olio e le banane schiacciate con una forchetta. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata (con farina senza glutine) e aggiungere le gocce di cioccolato.
Infornare a 180°C in forno statico preriscaldato fino a completa cottura.
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