Un antipasto scenografico ma molto semplice, saporito e veloce da realizzare. Io ho completato i cestini con rucola, salmone affumicato e formaggio fresco spalmabile, ma ci si può sbizzarrire anche con altri ingredienti.
INGREDIENTI:
- Patate novelle
- Salmone affumicato
- Rucola
- Formaggio fresco spalmabile
Per friggere:
- Olio d'oliva
- Cestello doppio per frittura
PREPARAZIONE:
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a julienne. Sciacquarle sotto l'acqua per togliere l'amido in eccesso e utilizzando un cestello doppio per frittura, posizionare la julienne di patate all’interno del cestino più grande, richiudere sopra il cestello più piccolo con una leggera pressione, quindi friggere nell’olio ben caldo. Far dorare, scolare ed estrarle dall'attrezzo, lasciando raffreddare i cestini.
Insaporire con un pizzico di sale e completare con un letto di rucola e una noce di formaggio fresco spalmabile racchiusa da una striscia di salmone affumicato.
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