Riprendendo la ricetta dei biscotti romantici con frolla all'alchermes, questi hanno in aggiunta colorante alimentare e sono decorati con cioccolato bianco.
Buon San Valentino a tutti! 🥰
INGREDIENTI:
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero a velo
- 2 tuorli
- 150 g di burro freddo
- 50 ml di Alchermes
- Colorante alimentare rosso in polvere
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di vanillina
Per decorare:
- Cioccolato bianco
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare la farina, lo zucchero a velo, il sale e la vanillina. Creare una fontana e al centro mettere i due tuorli, il burro, l'alchermes e il colorante. Impastare velocemente e far riposare in frigo finché l'impasto non sarà di nuovo rassodato.
Poi stendere la frolla con il mattarello e ritagliare i biscotti con un tagliabiscotti a forma di cuore.
Posizionarli su un tappetino microforato e riporli nuovamente in frigo per 30 minuti.
Successivamente, metterli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Lasciarli raffreddare. Fondere il cioccolato bianco e con l'uso di una sac à poche decorare a piacere i biscotti.
Guarda questo post su instagram: https://www.instagram.com/p/CoprBeIqJfQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=