INGREDIENTI:
- 200 g di farina di riso
- 75 g di zucchero a velo
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 75 g di burro morbido
- 30 ml di acqua
- 1 uovo
- 1 pizzico di vanillina
- Per farcire: Nutella
- Per decorare: cioccolato fondente al 70%
PREPARAZIONE:
Mescolare la farina di riso, lo zucchero a velo, la vanillina e il lievito setacciato. Aggiungere il burro morbido e l'uovo, iniziare ad impastare aggiungendo gradatamente l'acqua. Formare un panetto e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, stendere l'impasto con il mattarello e tagliare dei biscotti con un coppapasta (o con un bicchiere). Posizionarli su un tappetino microforato e passarli in frigo per altri 15 minuti. Infornare per 10 minuti in forno statico preriscaldato a 180° C.
Sfornare e lasciare raffreddare. Poi accoppiare i biscotti a due a due, dopo averli farciti con Nutella.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e con l'aiuto di una piccola sac à poche creare a piacere delle decorazioni sui biscotti.
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