I cuor di fragola sono semplici e gustosi biscotti, ideali anche per chi è intollerante al glutine, guarniti con confettura di fragole.
INGREDIENTI:
- 150 g di farina di grano saraceno
- 200 g di farina di riso
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 60 ml di latte
- 8 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di vanillina
- Confettura di fragole q.b.
PREPARAZIONE:
In una ciotola riunire entrambe le farine, lo zucchero, il lievito setacciato e la vanillina. Creare una fontana e mettere al centro il burro morbido e l'uovo. Iniziare ad impastare aggiungendo il latte pian piano. Formare un panetto e far riposare in frigo per un'ora avvolto dalla pellicola.
Passato il tempo, stendere l'impasto, con l'aiuto di un mattarello, tra due fogli di carta forno. Poi ritagliare i biscotti con tagliabiscotti a forma di cuore, e in alcuni ritagliare un cuore più piccolo al centro con l'aiuto di un tagliabiscotti più piccolo.
Posizionare i biscotti su una teglia e farli riposare in frigo per 30 minuti. Poi cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a leggera doratura. Sfornare e lasciar raffreddare. Una volta freddi, mettere un po' di confettura sul biscotto intero e posizionare sopra quello forato.
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